导航菜单

和平精英宝子召唤定位轰炸区却坑了自己,网友:这是搞笑主播!

吃鸡肉可以说是一款非常受欢迎的游戏。有很多方法可以玩它。在鸡和精英的精英中有很多方法可以玩。经典模式中只有四个地图,即岛屿。沙漠,雨林和雪!还有许多非常有趣的模式,例如单发型,近战模式等。最近,和平精英有一个非常有趣的模式!这是创意工作坊的火力摊牌!这种模式非常令人兴奋,吸引了很多玩家参与!可以说它非常成功!

火力摊牌增添了许多新的发挥方式!像榴弹发射器,直升机,导弹,火箭发射器!玩家甚至可以看到飞机在游戏中飞翔的壮观场景!在这种模式下,由于设备是非常强大的设备,许多小伙伴在玩这种模式时非常兴奋!感官中甚至还有许多重要的锚点。当这个模式出来时,我担心在经典模式下玩的人不多!可以看出,主持人对这个模型的评价也很高,所以老虎的和平与精英部门的姐姐的宝藏自然有一个新的模式可以尝试,但和平精英妹妹可以在这个游戏中。这是一个笑话,让我们来看看它的全部意义!

包子小姐对游戏中的这种模式并不是很熟悉。杀死6人后,她获得了可以召唤指定空袭的设备空袭定位器。包子小姐的脸急于要求队友攻击定位器。使用,然后队友说,直接打电话就行了,可爱又可爱的孟宝竟然叫迈克,最后队友告诉包子小姐在手榴弹之间切换!然后包子很高兴驾驶直升机与队友找到敌人,最后在厕所里找到了两个人。包子直接使用空袭定位器来使用两个对手!然后,在宝物被对手击倒后,包子召唤的空袭也炸毁了对手。当宝藏从厕所里爬出来时,它被自己呼叫的空袭直接消灭了!有趣的现场房间里的观众都笑了!

包子小姐在日常直播中给很多观众带来了很多笑声和笑声,但包子的力量不容小觑。毕竟,她是和平精英挑战赛的冠军,但她仍然非常熟练,仍然允许很多观众。他们非常快乐。如果你厌倦了有一天回家看看包子的现场直播,你会觉得当天的压力会减少很多,你会觉得很放松,宝贝越来越受欢迎。

——