导航菜单

不愧是二战中最有名的冲锋枪MP40的确是很强

MP40诞生于冲锋枪的黄金时代,但随后,冲锋枪的时代就像眨眼之间的烟雾。

一般而言,枪械大致可分为四类:手枪,步枪,冲锋枪和机枪。其中,步枪无疑是“大哥”,而冲锋枪是最“小”的。冲锋枪的“人才”并不是因为历史太老而且逐渐被淘汰。相反,冲锋枪是四枪中最年轻的。 MP40是一款优秀的冲锋枪,但不幸的是,它恰好诞生于冲锋枪从繁荣变为坏的地步。

MP40发射了一支9×19毫米的Baraberum手枪,容量为32发。双排单入口杂志是今年的主流设计。 MP40的自动模式是免费枪型。射击方法是开放的,准备击中。它重4公斤。打开时,枪托的长度为830毫米,枪托折叠后为630毫米,枪管长度为250毫米。 MP40的射速较慢,约为每分钟550发。

分隔槽使MP40具有独特的不完全分解。进行不完全分解时,射手应先拉下分解扣,然后扣动扳机,左右转动枪体约60度,然后将上下壳体分开,然后倒出自动机器(MP40使用自由枪)机器的自动模式,机器是自动机器)和再入弹簧,完成不完全分解。 MP40的不完全分解非常省力且容易,并且根本不需要任何技能。 “左右转动枪体”的分解特征正是分隔槽给出的分解特征。

在接触MP40之前,我已经听说过MP40的“八卦”:据传说,MP40的折叠对接设计不合理,打开时对接不固定,但是它很松散。经过作者的实际调查,MP40的枪托确实不强,枪托很差,而且几乎没有粘性感。

MP40枪托的“松动”不仅是一个加工问题,也是设计中的一个缺陷。 MP40的库存分为两部分:枪托车身和肩板。肩板可以相对于枪托主体旋转,以在折叠时折叠起来。经过长时间的使用,肩板与胎体之间的配合会变得“松动”,影响肩部的稳定性。当肩板特别“松动”时,射手只需轻轻移动肩部,肩板就会转向侧面。相比之下,MP40对接主体和外壳之间的旋转配合不够紧,但与肩板相比,对接主体的冲击被认为是“小而悲伤”。

在传统印象中,我们认为MP40是一种相对昂贵的冲锋枪,与英国的Sidden和美国的M3等便宜的冲锋枪相比。客观地说,MP40确实更贵,但并不太贵。毕竟,MP40在设计之初已经考虑了成本问题,因此采用了大量的冲压技术来降低成本。可以说MP40绝对比之前的MP28和MP35冲锋枪便宜。然而,作为先锋,更便宜的MP40将不会像后来的Stern和M3那样成熟,而且高成本是不可避免的。