导航菜单

连续保持巅峰,科尔坦言上赛季勇士身心俱疲,输给猛龙仍感到骄傲

五年来有三个冠军。勇士队像联盟上的铁幕一样,表现出强大的统治力,但他们却未能连续三届夺冠,这是在人们心目中的。毕竟,团队要差一些。此后,仍处于萌芽状态的战士王朝也瓦解了,杜兰特(Durant)进入法院,伊戈达拉(Iguodala)被交易,利文斯顿(Livingston)被解雇,库克(Cook)和乔丹贝尔(Jordan Bell)的痛苦训练也离开了球队,克莱(Clay)也遭受了重伤,新赛季的勇士们变得面目全非!

这种结局无疑是勇士球迷无法接受的。他们会认为:如果克莱和杜兰特没有受伤,也许勇士队可以连续三届夺冠,也许杜兰特不会去。只是没有太多的生命。有些事情似乎是偶然的,但充满了必然性。

勇士科尔科尔最近在一次采访中谈到了勇士的处境。科尔说:“年复一年地保持巅峰状态需要付出很大的努力。我自然可以想到1998年的公牛。在连续三届冠军赛的最后一年,我们都是由乔丹赢得冠军,但那支球队是。没有油。我们今年有这种感觉,真的很累,我们的燃料已经用完了。”

谈到今年总决赛的失败,科尔继续说道:“我认为上赛季我们很累,但我们仍然进入了总决赛。我为球员感到骄傲,我不能夸张地说,在输给猛龙之后,我从来没有像现在那样为球员感到骄傲。”

从科尔的话中不难看出他对总决赛的失败并没有感到失望和沮丧。相反,他感到宽慰。新赛季的勇士们无需再站在榜首,就可以等待其他人的挑战。这种被动的等待缺乏内在能量的祝福,没有方向,只能等待他人学习。当您处于挑战者的位置时,您将更加期待每一场比赛,因为这将是一次新的旅程!

新赛季对于勇士来说是新的旅程。他们这次是挑战者。尽管阵容发生了巨大变化,但这种新鲜感无疑会让人们期待它。没有克莱和KD,库里将更加专注于比赛和比赛,新赛季的勇士将展现出新面孔,我们拭目以待!