导航菜单

香港资深演员夏萍逝世享年81岁,曾饰演周星驰老妈为人熟知

据香港媒体报道,8月12日有消息称,高级演员夏萍(原名卢少平)于2019年8月5日去世,享年81岁。

夏平在周星驰《九品芝麻官》被称为鲍龙兴的母亲,并为公众所熟知。她参加了电影《岁月神偷》《偷偷爱你》,也是金家英林嘉东的教母。

她是TVB的资深艺术家,并在香港戏剧中扮演过很多角色。每个人最深刻的影响是《九品芝麻官》中的母亲!作为香港资深的老演员,他参与了无数的影视剧。

那时,夏萍的美丽也是独一无二的。无论是黑白还是照片,超高价值的价值似乎都没有输给今天的小花!

在2005年举办的TVB台湾盛会上,夏萍击败了王明熙并获得了TVB数千名表演艺术奖(相当于终身成就奖)。

信息,说老骨头一路走来!据说夏萍并没有意识到在家里意外跌落了十个小时,让大家都关注空巢老人的健康问题!

对于老人们留下的许多东西,也有很多网友说很难接受!但夏萍也给我们留下了很多好作品,所以不要难过!

http://contact.zhonglong810065.cn