导航菜单

5G手机来势汹汹,4G手机还能撑多久?答案很不乐观!

虽然我不愿意承认,5G手机的出现意味着新时代的到来,这往往代表着旧时代的产品将被淘汰。记得在2013年,Apple发布了iPhone 5S,此外还有全球首款电容指纹识别,A7协处理器,64-for iOS7系统,土豪金色配色等疯狂创新。

它也是Apple的第一款4G手机(iPhone 5实际上支持它,但Apple在软件层面处于锁定状态)。虽然HTC最早在2010年推出了世界上第一款4G手机,但是在2013年下半年真正开始在中国推广4G,并且在2014年初,有可能购买国产4G手机。

小智有幸成为国内第一个4G手机用户,购买iPhone 5S。以前的3G手机是三星S2,为了享受第一批4G网络,还专门用于移动更换4G卡,终于使用了,然后完全被4G网络的速度吓到了,虽然不到10倍理论上的3G网络,但2-3次是没问题的。

下载速度往往可以达到3M/s,但当时,4-G套装真的很贵,仅30元300M,50元一G,70元2G,不算其他费用。在转瞬即逝的情况下,五年过去了,4G手机即将淘汰,就像之前的3G手机一样。

最初,根据计划,2019年下半年将有2-3部5G手机上市,2020年下半年5G网络将正式商用,5G将于2021年广泛普及。但现在我们都是看到开发速度远远快于原计划。仅这个月,货架上就售出了4部5G手机,最低价格甚至达到了3798元。

下个月,小米和佳佳的5G手机即将发布,OPPO,vivo,努比亚等5G手机也将全部上市。很多粉丝都在问小智,4G手机可以持续多久?我现在还可以买4G手机吗?我个人觉得4G手机再没有问题了。

因此,如果您现在想要购买4G手机,您可能需要清楚地考虑是否要长时间使用它以使用它2 - 3年。另外,手机的网速不高,你手里就可以有4G手机。最好将游戏的变化平息一年。你可以考虑5G手机的方向。

此外,根据最新消息,华为已经开始秘密开发6G网络。

——